среда, 22 июня 2016 г.

Пирог с сайрой


Я очень люблю пирог с сайрой. И за вкус и за простоту приготовления.

В этот раз я делал дрожжевое тесто на кефире, очень понравилось! Тесто подошло быстро, пирог получился нежнейший.








Ингредиенты:
Пирожковое тесто 
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Луковиц - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист

1. Из 1 части теста раскатываем круг, выкладываем в форму, формируем бортики
2. Выкладываем сайру, предварительно немного размяв ее вилкой
3. Сверху выкладываем мелко порезанный лук
4. Следующим слоем выкладываем нарезанный картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист
5. Из 2 части теста раскатываем круг и накрываем пирог, защипываем края.
6. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий