Я очень люблю пирог с сайрой. И за вкус и за простоту приготовления.
В этот раз я делал дрожжевое тесто на кефире, очень понравилось! Тесто подошло быстро, пирог получился нежнейший.

Ингредиенты:
Пирожковое тесто
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Луковиц - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист
1. Из 1 части теста раскатываем круг, выкладываем в форму, формируем бортики
2. Выкладываем сайру, предварительно немного размяв ее вилкой
3. Сверху выкладываем мелко порезанный лук

5. Из 2 части теста раскатываем круг и накрываем пирог, защипываем края.
6. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий