среда, 10 апреля 2013 г.

Бананы в кляре

Сегодня в холодильнике мной были обнаружены надкушенный и кем-то припрятанный банан и немного кислого молока. 

Из этих нехитрых продуктов к ужину  я быстренько приготовила любимые всеми вкуснейшие бананы в кляре. Очень нежные и сочные. А если поедать их еще теплыми, то бананчик внутри остается мягким, как карамель.

Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- молоко или кефир 1 стакан
- сахар 1/2 стакана
- мука 1 стакан
- разрыхлитель
1. Яйцо взбить с сахаром, щепоткой соли и ванилином
2. Добавить молоко или кефир
3. Просеять муку и разрыхлитель.
4. Все перемешать. Консистенция должна быть теста на оладушки.
5. Нарезаем бананы на кружочки и выкладываем их в тесто.
6. Жарим как обычные оладушки но так, чтобы внутри каждого был кружочек банана.
Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий