В субботу у ребятишек на танцах был новый год и мы для сладкого стола пекли новогоднее печенье Елочки.
Удовольствие от создания елочек было ничуть не меньше, чем от их поедания.
Ингредиенты:
1 пачка масла
1 яйцо
1 ст. сахара
3-4 ст. ложки молока
1,5-2 ст. муки
ванилин
разрыхлитель
Для украшения елочек:
Сахарная пудра или готовая глазурь
зеленый пищевой краситель
посыпка (у меня золотые звездочки и снежинки)
Замешиваем крутое тесто для печенья. Раскатываем и формочками вырезаем елочки. Выпекаем их на листе, покрытом пергаментом при температуре 180 градусов.
Остывшие елочки покрываем глазурью и украшаем посыпкой.
Приятного аппетита!
Удовольствие от создания елочек было ничуть не меньше, чем от их поедания.
Ингредиенты:
1 пачка масла
1 яйцо
1 ст. сахара
3-4 ст. ложки молока
1,5-2 ст. муки
ванилин
разрыхлитель
Для украшения елочек:
Сахарная пудра или готовая глазурь
зеленый пищевой краситель
посыпка (у меня золотые звездочки и снежинки)
Замешиваем крутое тесто для печенья. Раскатываем и формочками вырезаем елочки. Выпекаем их на листе, покрытом пергаментом при температуре 180 градусов.
Остывшие елочки покрываем глазурью и украшаем посыпкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий