понедельник, 14 октября 2013 г.

Драники

Наконец-то на моей новой кухне появились духовка и варочная панель! Ура! Я снова могу баловать свою семью вкусняшками.

Мои роднули очень любят драники. И я их часто жарю. А для того, чтобы сделать их немного "легче" и нежнее, я добавляю кабачок. Итак, рецепт:

1. Натереть на крупной терке кабачок и картофель (я беру в пропорции 1 к 1)


2. Добавить мелко нарезанную головку лука

3. Вбить 1 яйцо
4. Добавить немного муки

5. Соль и приправы по вкусу.

Лишний сок лучше слить. Жарить на масле на хорошо раскаленной сковороде. Есть горячими в-прикуску с холодной сметаной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий